В середине

Вечер опускается,
Как всегда, постепенно.
Только в сумерках поймёшь,
Как в жизни всё бренно.
Как мала наша земля,
Как велики пороки
И какие сжатые
У всего хорошего сроки.
Сколько в глазах смысла?
Два больших океана:
Один из чистой правды,
Второй из обмана.
Изопьют из обоих
Причём полной чашей
И, вновь, не избегну
Судьбы общей нашей.


Рецензии