Что ты думаешь когда болеешь

Что ты думаешь ,
Когда болеешь ?
Ты думаешь
Что ты не нужен некому.
Ведь так и есть .
Когда нам плохо
Мы именно тогда ощущаем пустоту .
Мы видим как нужны
Родным и близким ,
И тем друзьям
Которым помогали мы не раз .
На помощь не прейдет к нам ни единый
А мы все ждем надеясь без ума.
Но почему когда нас просят
Исполняем
Когда им тяжело мы рядом
Мы что хотим не получаем
Самим нам плохо
Другим мы всегда помогаем
Наверное у них нет сердца
Или души что по ночам болит
Нет слез от которых душит вечно
Но как тогда им можно дальше жить?


Рецензии