Копаешься в себе, как археолог

Копаешься в себе, как археолог,
И долго размышляешь над находкой,-
Вот от чего нашелся вдруг обломок?..
Попробуешь еще одну проходку,

Поблизости,- не приоткрылась тайна...
Так может, он попал сюда случайно?
Но как,- случайно?.. Тоже ведь вопросы...
Да, к сожаленью, и с собой непросто...


Рецензии