Немцову

Хлебает народ баланду
Садистко-кремлёвской банды,
Безумством и страхом дышит
Империя нуворишей.

Гордилась она ментами,
Стяжательством и братками,
Сибирью своей, волками,
Что рвали людей зубами,

В экстазе подобострастном
Молились мерзавцам в красном
Зомбированные народы
Растлённой  страны-урода.

Удушенная свобода –
Не поле для диалога,
Ху-лом подменили Бога –
Расплата его убога.

Какими, Борис, судьбами,
Ты встал меж двумя мирами,
И вдруг оказался старшим
В сражении не рукопашном?

А пуля – она жестока
И косит бойцов до срока…
Застыло навеки Слово
На мёртвых губах Немцова.

2015


Рецензии