Тратим жизнь порой на пустяки

      Все мы одинаковы по сути,
   тратим жизнь порой на пустяки.
   А года, конечно же, как судьи,
       нам наперекор и вопреки...
 Изменить нельзя... и не исправить,
    не вернуть вчерашнего...увы.
Лишь о прошлом нам напомнит память,
 об упущенном, с укором, позади...


Рецензии
Всё точно подмечено!

Валентина Лаврентьева   02.04.2021 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,- Андрей.

Андрей Гапоян   03.04.2021 21:19   Заявить о нарушении