Вставай скорей!

Вставай скорей!Ведь помощь им ещё нужна,
И не окончена ещё твоя война.
Ты думал, сможешь отдохнуть.Но смерти нет,
И не укажет в небо путь забвенья свет.

Друзья, враги, вина и боль - всё позади.
Не до конца сыграл ты роль. Не уходи.
Ты заклинаньем кровь скорей останови
И рану рваную на шее заживи.

Глотай скорее безоар - и снова в бой.
Тебе победа предназначена судьбой.
Добра и Зла в кровавых красках круговерть...
Тебя с собой не забрала шальная Смерть.

Ты сам всегда платил сполна свои долги -
Так сохрани им жизнь, спаси и сбереги.
Вставай скорей, ведь помощь им ещё нужна.
Ты должен жить. Ещё не кончена война.


Рецензии