Сапожок

Пишу тебе я свой ответ,
На важный твой вопрос:
"Меня полюбишь или нет?"
Отвечу я простым стихом,
Спросил ты просто не том!
Меня ты правильно пойми,
И всё как есть оно прийми.

Любовь это напасть, война,
Когда-нибудь и я обречена.
Ты полюбить меня б не смог -
Сапожница я без сапог.

Хотел меня любовью задушить,
А я возьми и чувства все убей,
Ведь, знаю, для твоей души
Нет равнодушия страшней,
И преподам тебе такой урок:
Я злой, вонючий сапожок!

Не знаю, что такое я любовь,
Но этой темой все меня достали!
С тупых советов закипает кровь,
Проблем реальных, будто не видали!

Ты знаешь, робких просто ненавижу,
От тупости поступков сносит крышу...
И это будет злой тебе урок:
Сапожница я будто без сапог!

Я раньше верила в любовь...
И тоже верила, надеялась, любила,
Пока однажды не проговорила:

"Послушай будущий мой муж,
К тебе, я обращусь, послушай:
Не знаю, кем ты будешь,
В целом, мне плевать.
Тебя лишь одного устала,
С*ка, ты такая, вечно ждать!

До нашей тёплой встречи
врядли доживу...
Но если честно, я тебя не жду, 
Теперь уже и не замечу...

Тебя я без улыбки встречу
С дьявольскою злобой,
И молча, злобно не замечу.
С тобой я просто не дружу,
И на кол жопой посажу!
И душит пусть тебя века,
Моя костлявая рука!

Вообще я матом не ругаюсь,
Но для тебя я постараюсь!
К ответственности не готов?!
Да чтоб подох ты от глистов!

Услышишь ты такой намёк,
И много не хороших слов.
Кем для тебя являюсь я:
Сапожница и сапожок!

А если даже полюблю,
То грязной луже утоплю!
Но ПРЯМО в жизни не скажу,
Но вдруг любовью задушу?!
Пусть будет, тварь, тебе урок:
Я злой, вонючий сапожок!"


Рецензии