На подушке лапы кошки... Из дневника

На подушке лапы кошки 
Серый пряник на столе
Заиграть что ль на гармошке
Иль опять пристать к тебе
Жизнь полна дилемм и всяких
Надо было, ой, зачем?!..
Кошку посажу в лукошко
Серый пряник завтра съем!..


Рецензии