Льются слова твои...

Льются слова твои, ткутся, что кружево,
Будто зимой иглы льда на стекле.
Да не старайся ты,
так уж ли нужно,
Чтоб непременно иголка к игле?!

Милая, доченька, станешь ли прежнею -
Нежной, открытой, невинной, простой?
Иль эта изморозь, иней неверия
Долго владеть будет юной душой?


Рецензии