Ко дню всех влюблённых

Сегодня день влюблённых,
Посвящу ему отдельный стих.
Событие не для обделённых:
Слух мой слышать не привык.

Не смогу я вспомнить вновь.
Не загорится в глазах искра...
Что такое эта ваша любовь?
Наверное, это просто игра...

Парочек совсем не замечаешь,
По центру города вечером идя.
Будто бы заранее ты знаешь,
Что любовь их полная фигня.

На этой картине тоскливой
Среди влюблённых рабов...
Буду назло всем счастливой:
Меня миновала любовь!

Судьба словно всё решила,
Скажу ей я: меня не тронь.
Она меня давно душила -
Душевная глухая боль.

Теперь я просто понимаю,
Почему всю жизнь я одна:
Одну лишь истину узнаю -
Боже, не доделал ты меня!

Буду ко всему я безучастной,
Ведь я свободна от этих оков,
Стихи это удел несчастных...
Любовь придумали для дураков!

С тобой не стану я красивой...
Не о такой же ты мечтал!
Не чувствую себя я королевой,
Я словно серый кардинал.

С тобой не буду я желанной,
И мне такого не понять:
Когда ты любишь человека,
За то, что хочет он тебя обнять.

Не быть твоим мне эталоном,
Да, в принципе, и мне плевать.
И нераскрывшимся бутоном,
Буду вечным сном я спать.

Не важно, если что-то я скажу..
Важность только В ТВОИХ словах!
Хочу прислушаться, но всё же,
Только что-то свистит в ушах.


Рецензии