Озорник апрель

ВОТ АПРЕЛЬ В ПРАВА ВСТУПИЛ,
ПРАЗДНИК  СМЕХА  НАСТУПИЛ.
ТОЛЬКО СПИТ НАИВНЫЙ ГОРОД,
НЕ ДО СМЕХА ЗДЕСЬ НЕТ СПОРУ.

ЗАГРУСТИЛ  МЕСЯЦ  АПРЕЛЬ,
КАРАНТИН   ВСЕМ   НАДОЕЛ.
ХОЧЕТ  ШУТОК,  ХОЧЕТ СМЕХА,
ВЕДЬ БЕЗ НИХ НЕ ТА ОДЕССА.

ВЗЯЛ АПРЕЛЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ,
ПРАЗДНИК БУДЕТ НЕ ДО СКУКИ.
ВСТРЕТИЛ  ВСЕХ  УЖЕ  С  УТРА,
ВЕДЬ ПРИШЛА В ГОСТИ ВЕСНА.

ВОТ  АПРЕЛЬ!  ВОТ  ОЗОРНИК!
ГОРОД  НАШ  ДАВНО  НЕ СПИТ.
НЕ  СГУЩАЙТЕ  ЛЮДИ КРАСКИ,
ВЫ  ШУТИТЕ  ДАЖЕ В  МАСКАХ.


Рецензии