О смысле жизни

Чистоте.
Жажде.
Выборе.
Мир раздирает на части,
Наш обнажая страх...
Гонка под лозунгом счастье
Вновь рассыпается в прах.

И безучастливо время,
Чувствуешь кожей его,
Это тяжелое бремя-
Быть, оставаясь собой...

Мир не в безумии святом,
Рулит осознанность в нас,
Мы, покоряя мир слепо,
Жизнь разбиваем о страсть.

Не в покоренных вершинах
Наши стоят имена...
Мы прорастаем в ошибках,
В ранах на наших сердцах.

Мы в исключении вечном,
Выбор зависит от нас.
Только обычная жажда
Делает чистыми нас.

Кто мы? Что пьем и чем дышим?
Кто рядом с нами сейчас?
Раны затянутся,  слышишь?
А чистоту не украсть.


Рецензии