Давай вернём любовь дуэт

   - С тобою мы друг друга так любили!
     А может быть всё это только сон?
     Тепло и нежность руки не забыли,
     Горячий поцелуй, дыханья стон...
     Ужели всё с дождями растворилось,
     Иль закружила, осени, листва?
     Так отчего любовь не получилась?
     Я - всё такой же, да и ты - всё та!

   - А может сон, что я тебя любила?
     А может ты - мираж в моей судьбе?
     Но знай одно, что я не разлюбила
     И, как всегда - один ты нужен мне!
     Люблю тебя и часто вспоминаю!
     И помню рук горячее тепло
     И каждый миг с тобой не забываю!
     Надеюсь, будет встреча всё-равно!

 - - Помнишь осень? Падал листопад...
     Не знали, что друг друга мы теряем...
     Кто же? Кто в разлуке виноват?
     Зачем же мы от счастья убегаем?
     Может, с наступлением весны,
     Поймём с тобою, что нужны друг другу!
     Наши чувства, прежние - живЫ,
     Вернём любовь, ходившую по кругу!

   - Зачем же так нелепо мы расстались?
     Мне без тебя, родная, нелегко!

   - Любимый, ты надежду мне оставил,
     А с нею - чувств, горячее тепло!

   - Я помню всё!
   - И я не позабыла!
   - Любил тебя и дО сих пор люблю!
   - Любимый, и тебя я не забыла!
     Давай с тобой вернём любовь свою!

 - - Помнишь осень? Падал листопад...
     Не знали, что друг друга мы теряем...
     Кто же? Кто в разлуке виноват?
     Зачем же мы от счастья убегаем?
     Может, с наступлением весны,
     Поймём с тобою, что нужны друг другу!
     Наши чувства, прежние - живЫ,
     Вернём любовь, ходившую по кругу!

    (муз. Николай Жуков. дуэт исполнили               
    Николай Жуков и Галина Погорельская)


Рецензии
Антонида, как хороши и прекрасны Ваши стихи и песни. Слушала с наслаждением , Читала с упоением. Спасибо за Ваше творчество. С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   03.04.2021 15:53     Заявить о нарушении
ТАМАРА, СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! ДА, НА МОИ СТИХИ НАПИСАНЫ И СПЕТО БОЛЕЕ ЧЕМ 1000 ПЕСЕН! НА КАЖДУЮ ПЕСНЯ, ПОЧТИ, СДЕЛАН РОЛИК. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА ОК. СЛУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я!

Антонида Федченко 2   03.04.2021 16:18   Заявить о нарушении