В день годовщины

В день первозданной годовщины,
Всё повторяется в душе.
И солнца луч, собой в витрины,
Ложится, как на вираже.

К тебе, чтоб яркостью зенита,
В объятья милые твои.
Строкой, до трепетности влито,
Открыть послания мои.

И целовать, душой, сквозь дали.
В словах: "Будь счастлива, сестра!"
Как расцветают вертикали,
Невою, грусть засеребря.


Рецензии