Лишь Ты поможешь

А если он меня не
любит,
Спрошу у Господа как
быть?
Господь спокойно мне ответит,
"Что все равно должна любить."

Его все помню
обещанья,
Но лишь не знаю как мне быть.
Хоть в сердце злоба закипает,
"Должна прощать и все забыть."

Его узнать хотела б
тайну,
Он может свой обман хранить.
Но ангелы и Бог
сказали,
"На все глаза должна закрыть!"

Я ощущаю, он не
любит,
А просто так ему лишь друг.
Как относиться мне уж нужно?
"Любить хоть рушится вокруг!"

Но если он меня
обидел?
И больно многое
простить,
Дела его дух не
навидит,
"Какой он есть должна любить!"

Все поняла Спаситель
мой,
Тебе я шлю одну лишь просьбу,
Как трудно управлять
собой,
И нам пожить немного врозь бы.

Хоть в нежности я так нуждаюсь,
Так не хватает мне
любви.
Пред ликом я Твоим склоняюсь,
Мое сердечко Ты
зажги!

Одна ведь точно уж не справлючь,
Виню всегда во всем
себя.
Тебе Господь мой
доверяю,
С Тобою живу себя
храня!


Рецензии