А жизнь еще пошутит остро

А жизнь ещё пошутит остро,
Задав задачку без стеснений.
А мы решим легко и просто,
Но нет лекарства от падений...

И каждый раз с колен вставая,
Сквозь боль проигрывая баттл,
Идти, позиций не сдавая...
Летать умеет тот, кто падал!!!


Рецензии