у меня под снегом

разлетались мухи-слова
а под мухой как не упасть
у меня под снегом трава
навсегда зелёная масть

по весне оттаять пора
снеговик-то в марте нелеп
у меня под снегом нора
а в норе патроны и хлеб

по метели выйдешь гулять
не елозь болтливым хвостом
у меня под снегом земля
отдохнёт и вспашем потом


Рецензии