Танго 1995 года

      
Я слышу звуки танго в осеннем листопаде
И вспоминаю осень, ту давнюю теперь.
Какая была радость и нежность в твоем взгляде,
Но сколько, сколько было у нас с тобой потерь.

Мелодия звучала, мы танго танцевали
И счастию обоих, казалось, нет конца.
И где б ни находились, мы просто забывали,
И в унисон стучали влюбленные сердца.

Уходят годы быстро, а с ними наше счастье.
Так ветер листья гонит и их уносит вдаль.
И как теперь мы стали с тобою одиноки,
Осталась только в сердце огромная печаль.


Рецензии