Нельзя иметь всё сразу и море и по колено

Нельзя иметь всё сразу и море и по колено.

20 июля в 11:44

Я уже знаю что он не придет никогда...
но не перестала ждать.
Мои воображаемые невода
 Звезды ловят опять.
Бегущий по трапу , а я по траве
Ты там в своём звездном негде,
Жду там , где перестают ждать.
В морской и томной воде.
Нельзя иметь всё сразу и море и по колено.
я переменчивое море , я - Ники , я - Лены!

2019


Рецензии