Общение стихами - в радость

*** Из сборника "Взгляд на поэзию" ***

Я так люблю ОБЩЕНИЕ в стихах!
- В нём старт заманчивых волнений!)))
И с лёгкою улыбкой на устах
Ждёшь свет сопутствующих мнений!)))

Слова из сердца щедро льются,
И все эмоции "на блюдце"
- "с голубой каёмочкой" ,
И с рифмами-верёвочкой...

Хоть и бывают "непонятки"
- Порой слова играют  в "Прятки"...
Но чаще всё-же отклик тот,
Что зА душу тебя берёт!!!

Да! Мало у меня друзей,
С кем в радость можно пообщаться...
Но чем теснее круг -  милЕй
Общеньем этим наслаждаться!)))

***PS: В ответ на дружеский отклик НИКОЛАЯ ВЕРШИНИНА:

"Есть авторы, что это запрещают
- Стихами отвечать на их стихи,
А есть и те, что чувства выражают
Вкрапляя ЧЬИ ТО личные ШТРИХИ ...

В созвучии эмоций всех совместных
Есть тот восторг, что очень окрыляет,
И в череде контактов очень тесных
Определиться с чувством позволяет.

И в этой солидарности прелестной
Стих заиграет красками чудесно!)))"
Спасибо большое Вам, Николай, что поддерживаете СТИХОТВОРНОЕ ОБЩЕНИЕ своими замечательными экспромтами!!!

*** Якову Шенгарею, Татьяне Павлишиной, Александре Немтиной , Писменам Небесным, Николаю Вершинину 2 и ВСЕМ, кто часто посещает мою страницу - ПОСВЯЩАЮ!!!
Спасибо дорогие друзья за творческую поддержку, замечания и добрые подсказки!)))


Рецензии
Я очень , друг мой -ЛИДА рад !
Что чувства гладишь мне душою ,
И то что строк моих парад
Объединяет нас с тобою !..

Добрый друг ,здоровья !
Его лишним не бывает !!!)))
Заходи , мои двери открыты !

Яков Шенгарей   05.05.2021 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.