Все кончено

Все кончено, устал. И пустота
Мою заполнит комнату и душу.
И трель от телефонного звонка
Уже покой ночной мой не нарушит.

Уже не будет сладких снов, речей
И нежностей, и ласк, и поцелуев.
Как будто пересох любви ручей.
Или как камень в море утонул я.

Уже не повторится ничего,
И мы с тобой уже совсем другие.
Судьба свела нас, поиграла. Вот и все.
И стали вдруг друг другу мы чужие.

Любовь, волненье, трепет, страсть огня.
Все это мы не испытаем больше.
И нет тебя и больше нет меня.
И глупо утверждать, что я все тот же.

Безумство, сумасшествие, мечты
И разговоры долгие часами.
Все это повторится, но, увы….
К большому сожалению, не с нами.


Рецензии