Невод 2

Я бросаю на слова
Невод сотканный из сна.
Ниточки - цепочки.
Новенькие строчки.

Дивный образ - миг
Слово - новый крик.
Крик души поэта
Озаренье света.

Невод из лучей.
Длительных ночей.
Невод из ума.
Тонкая струна.


Рецензии