Бред в стихах

Снова пришла весна,
А мне почему-то грустно.
Растаяли все снега,
Мы в лужах утопим чувства.

И март ручейками бежит
В апрель, где на паузу ставим
Тепло и новую жизнь,
Тулупы в шкафу оставив.

И хочется лёгкости, да,
Бодрящего яркого света,
Но с грязи, как всегда,
Начнётся новое лето.

Я знаю так не у всех,
Ведь кто-то не видел снега,
Но лето наступит для всех,
А значит есть повод для бреда.


Рецензии