Изменьчив мир

Изменьчив мир,
Изменьчив, как игра-
На глади моря
Серебристых бликов...

Сегодня, завтра...
Прошлое - вчера,
Не повторятся,
Не замкнутся в цикл,
Как вечер не начнётся
Вдруг с утра.

Живу сей час - оно
Неповторимо,
Своеобразно, ново,
Уникально...

Живу и счастлив тем!
И проплывают мимо-
Созвездия миров
Зодиакальных...


Рецензии