Там, за окном...

Там, за окном, от люстры свет.
И тень, от занавески.
И вечер, в сумерки, одет.
Он - долгой ночи вестник.

Там, чья-то жизнь и чей-то быт.
Заботы, радости, печали.
От любопытных глаз сокрыт.
Что там - никто не знает.

Хочу, чтоб счастье в доме том!
Ворчал согретый чайник.
За, с белой скатертью, столом,
гостей в свой дом встречали.

Часы стучали на стене
и музыка звучала.
Жила любовь в той тишине.
И бед, чтоб, не бывало!


Рецензии