Вдохновляй и вдохновляйся

Вдохновляй и вдохновляйся
Каждым прожитым мгновеньем.
С каждым вдохом открывайся
Новым в жизни впечатлениям.

И опора, и поддержка
Ждут тебя в твоем пути.
Оживут твои надежды,
Черны косы распусти.

Звезды в небе все погаснут
От твоих блестящих глаз
Ведь горят твои алмазы…
Всех прекрасней в этот час!

Ты сама себе царица
Знаешь истины давно.
Ты и львица, и тигрица
Кто, что скажет? Все равно!

Дарим мы благословенье
В этот час тебе, родная…
Знай одно лишь повеленье
И все льды души растают.

Ты одна из нас, сестрица,
Мы все веруем в тебя.
Властвуй, Ты -Императрица!
Лишь живи, себя любя!


Рецензии