Ag

В моём блендаже блин даже
Дурацкая слов игра
С ней масло на хлеб не намажет
Подобный охраннику страж
Сидит себе отдыхает
Другим отдыхает он
Влюбляются люди в мае
А он пьёт одеколон
Вполуха затем сторожит их
И слушает значимость слов
Всё выпил и точка и выдох
И больше внимать не готов
Пока не проснётся к обеду
Заснул старожил и стих
Еду съем а после приеду
Не зная как речь соблюсти
Нет права на правку правил
Их все на Авито продам
Два дам и три дамы и Павел
Когда-то стихами про дам
А ныне текилы сто грамм
Серьёзности тоже немного
По полю бреду полупьян
Встречаю единорога

И нет под копытом предлога
Сказать что пора по домам


Рецензии