Просыпаешься Доброе утро

Просыпаешься?
Доброе утро!
Я люблю тебя!
Очень люблю...
Я хотел бы лечь
Мягкой подушкой
Под головку родную твою.
Тебя тёплым обнять одеялом,
Позакутать тебя, поукрыть,
Чтоб понежилась,
Самую малость,
А потом твои глазки открыть.
Красотою твоей наслаждаться,
Вдыхать запах в твоих волосах,
В твоей нежности теплой купаться,
Утопая в глубоких глазах.
Пробежаться мурашкой по коже,
Поцелуем по бёдрам скользить...
Ах, как хочется, прямо до дрожи,
Ежедневно тебя так будить.

Просыпаешься?
Доброе утро!


Рецензии
Бооооооже, какая прелесть...

Изумительно нежно и ласково.

Благодарю за восторг души!

Территория Заблуждений   11.04.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Николай Крымский   12.04.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.