Любовь не идеальная...

... душе не нужна любовь идеальная
С признаниями и сладких слов.
Ведь она не всегда в нас уникальная
И не с цепью из нежных оков.

... с переживаниями, истерик... скандал.
И проблемы неизбежны в ней
Тут лучше, чтоб каждый взаимно понимал,
Всегда любить для счастливых дней.

... главное, чтобы чувства были верными.
Не к чему сердцу красивый блеск,
Коль с ним годы станут, как виски серыми,
А душа ценит лишь тёплый всплеск.

8:52-9:25 01.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии