Есть на свете доброта

Есть на свете доброта, доброта
В ней такая красота, красота
Вместе дружат и любовь и мечта
Эти истины для всех навсегда.
Даже где-то далеко, далеко
Есть планеты, где  быть вместе  легко
А ты знаешь  очень близко и здесь
Радость дружбы  есть!

Надо только распахнуть нам сердца
Благодарностью наполнить слова.
А кого-то можно просто обнять
И послушать,и получше понять
Посидеть поговорить ни о чем
Или просто помолчать обо всем.
И минуты подарить из судьбы
Так они нужны.

А когда наступит важный момент
Попросить у мудреца дать совет
Чтобы с другом в непогоду пойти
И по капельке все счастье найти
В каждом сердце отыскать уголок
Там где радость или тайна живет
Взять в охапку всех детей и родню
И сказать ЛЮБЛЮ.

А для каждого семья так нужна
Чтоб любовью всем наполнить сердца
Чтобы близких в беде поддержать
Научиться принимать и прощать
Научиться бескорыстно служить
Чтобы в ритме со вселенною жить
Чтобы люди на огромной земле
Жили как в семье


Рецензии