Со временем...

Со Временем что-то случилось,
Оно перестало тянуться:
Всё скорости переключило,
Стирая события с лицами!

Оно перестало филонить,
Формально свой срок отбывать
В Находке и на Гудзоне
Стремится порхать и летать!

Оно перестало струиться
Как в прежние даты с веками,
Желает оно просто литься
И растворяться меж нами..

И льётся оно, отмеряя
Любому и каждому долю:
Пристрастиям не подчиняясь,
Имея "в виду" чью-то волю..


Рецензии