Разорвать отношения можно...

                * * *

Разорвать отношения можно,
А вернуть нелегко... не спеши
Красоту обволакивать ложью,
Доброту вынимать из души.

Говорят, что красотка продажна,
Может так, но ты лучше не верь,
Отнесись к тем словам осторожно,
Будет легче страдать от потерь.

Не внимай, ни навету, ни сплетне,
Не ухмылке... и дружбу не рви!
В сё бывает, мой милый, на свете,
Если ложь поселилась в крови.


                18.04.2006 г.


Рецензии