Мимоза нежная моя

Сон легко качается,
Утренний туман,
Тонкой нитью стелится
Мимозы дурман.
В роскоши из золота,
Солнца , красоты
На рассвете розовом
Пышный цвет весны.
Жёлтое сияние ,
Соткано из грёз,
Луч  мимозы нежнои,
В нём любовь живёт!


Рецензии