Царство ночи

Царство ночи нас быстро укутало,
Закрывая светило земли.
Покрывало ночное запутала
Наша чувство давно на цепи.

Этот мир всё ломали и строили,
Сотворить всё пытаясь с нуля.
Но при этом теряли все ценности
Что даровано Богам не зря.

Время нас поглощает без жалости,
Забирая всё наше тепло.
Мы теряем себя в нашем обществе,
Что так строили очень давно.

Царство ночи нас сильно укутало,
Пропадаем во времени мы.
Сколько ждать нам хорошего, светлого?
Мы во мраке давно уже все.

В этом мире мы все виноватые,
И признать нам пора бы своё.
Нам гордыня мешает в мантии,
Ну когда мы всё это поймём?

Суицид в царстве ночи всё тешиться,
И поэт свои строки строчит.
Он желает нам в жизни решимости,
Чтоб всё было у нас хорошо.

В царстве ночи безумия алчности,
Ты поэт нам поэму пиши.
И когда все у нас эти трудности,
Строки жизни нам лучшее дари.

Все идеи состарились мысленно,
Годы тоже покинули нас.
Не хочу, не желаю я прежнего,
Своё чувство держать на цепи.

В диком танце безудержной грешности,
Цепи ночью я все разорву.
Я почувствую все свои ценности,
Что дарованы Богам давно.

                *****


Рецензии