Попытка решения проблемы гольдбаха

ПРОСМОТРИТЕ ТАБЛИЦЫ ПРОСТЫХ ЧИСЕЛ. ВСЕ ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ НЕЧЕТНЫМ ЧИСЛОМ.СЛОЖЕНИЕ БОЛЬШИХ ПРОСТЫХ ЧИСЕЛ /В СТОЛБИК/ НАЧИНАЕТСЯ С КОНЦА. А СУММА НЕЧЕТНОГО С НЕЧЕТНЫМ ДАЕТ ЧЕТНОЕ ЧИСЛО.
1.04. 2021.Г.


Рецензии