очень нужен

господи, завтра июнь, послезавтра вторник.
мы честны, здравомыслящи — в общем, неправы в корне.
но из корня побег — а откуда бежать нам, самым,
разуверившимся в могуществе папы-мамы?
и куда нам таким, кто не делит на верхний-нижний,
да и с кем я сейчас говорю — с персонажем книжек:
ты же массовый глюк, это даже на дурку не тянет.

но когда по рукам охватывает сетями,
когда кто-то спёр из дыхалки последний воздух —
очень нужен такой: большой и не слишком грозный.

господи, завтра июнь и простые числа.
если ты не ответишь — оно не имеет смысла.


Рецензии