Младшему брату на свадьбу

Этот волшебный день настал.
Вы так красивы и прелестны!
Я очень счастлива за вас.
Вы вместе смотритесь чудесно.

Ругались часто и дрались —
В далеком детстве это было.
Родной братишка Константин,
Я все обиды позабыла...

Конфликты, ссоры позади.
Тебя, надеюсь, не тревожит
Весь негатив, который был.
Общаться раньше было сложно.

Ты очень быстро повзрослел...
Внезапно пролетело время.
Семья есть у тебя теперь.
Я рада за тебя безмерно!

Анастасия, дорогая,
Сегодня входишь ты в семью.
Тебя с улыбкой принимаем.
Я как сестру тебя люблю!

Вашей семье желаю счастья,
Любви, гармонии, тепла.
В беде друг друга не бросайте
И будьте верными всегда.

Теперь семья у нас большая...
Я подниму бокал за вас.
Успехов, мира, процветанья.
Пусть будет жизнь — ну просто класс!


01.04.21.
НА ЗАКАЗ


У заказчика был запрос переделать готовое стихотворение, получилось вот такое.



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Этот волшебный день настал.
Вы так красивы и прелестны!
Я очень счастлива за вас.
Вы вместе смотритесь чудесно.

Ругались часто мы с тобой —
В далеком детстве это было.
Костя, любимый братец мой,
Я все обиды позабыла...

Скандалили частенько мы.
Общаться раньше было сложно.
Вражда и драки позади,
Они остались где-то в прошлом.

Ты очень быстро повзрослел...
Внезапно пролетело время.
Семья есть у тебя теперь.
Я рада за тебя безмерно!

Анастасия, дорогая,
Сегодня входишь ты в семью.
Тебя с улыбкой принимаем.
Я как сестру тебя люблю!

Вашей семье желаю счастья,
Любви, гармонии, добра.
В беде друг друга не бросайте
И будьте верными всегда.

За вас бокал я поднимаю.
Желаю мира, теплоты.
От всей души вас поздравляю!
Пусть исполняются мечты!


Рецензии