Обманчиво синий

Этот город ночной визуально красив,
Как орнамент из ломаных линий.
Я вернулся в жилой, без сомненья, массив,
Только свет был обманчиво синий.

Я вернулся сюда, понапрасну спросив,
Что купить из продуктов, спиртного...
Зря тебе я писал, зря я выбрал курсив,
Ведь в ответ не увидел ни слова.

Понимаешь, малыш, я курил и мечтал,
Как одежды синхронно мы скинем...
Только запрета дверь, её прочен металл,
Да и свет стал обманчиво синим.


Рецензии
что-то с дверью не то!)))

Мила Тихонова   02.04.2021 14:25     Заявить о нарушении