Солнышком светло-ясным...

                * * *

Солнышком светло-ясным
Выплыл мне мир навстречу;
Был я судьбой обласкан ,
Был я к другим доверчив.

Вечер был сине-пряным,
Плыл молодой сиренью
По голубым полянам
Да по полям весенним.

Весел я был и прясел
Лунных лучей не трогал!
Песнями жизнь раскрасив,
Сирым стою пред Богом.

Много, наверно, много
Я натворил?.. –Прощенья!!!
Вымоли мне, дорога,
В горький сей час вечерний.

Вечны – свеча и ладан,
Злато души и мирра!
Господи, белым садом
Ты воссияй над миром.


                08.03.2006 г.


Рецензии