Ночь. Темно. И вокруг в пустоте

               
Ночь. Темно. И вокруг в пустоте
Никого. Никакого движенья.
Лишь мерцает фонарь на бетонном столбе.
И в душе возникает смятенье.

Снег не сыплет сейчас. Воцаряется тишь.
Снег лежит неподвижный в сугробах.
И в безмолвные окна кричу я :
   - Услышь! Мне тебя так давно нехватает!
              (1995)   


Рецензии