Не ругай

Открытое письмо моему супругу

Не ругай меня напрасно,
Нет моей вины, поверь!
Не кричи так громогласно,
Что же выяснять теперь?

Раньше были кавалеры,
Но и ты гулял с другой,
Всё равно ты самый первый,
Не грешна перед тобой.

Не мечтала даже в мыслях
Изменить тебе хоть раз.
Так за что теперь упрёки,
Я уж бабушка сейчас.

Надоели мне придирки
По любому пустяку,
За ментов я не в ответе,
И обидеться могу.

Не хвалю я власть Советов
За расстрелы, разрушенья,
За попрание заветов,
За попов, церквей гоненья.

Не причастна я к убийству
Нашей царственной семьи!
Это всё хмельные мысли,
Всё фантазии твои.

Это хмель бередит душу,
Бахус разум твой мутит!
Утром извиняться будешь,
Вновь прощу, пусть Бог простит.


Это было бы смешно....


Картинка из интернета.


Рецензии