Александру Сизинцеву

АЛЕКСАНДРУ СИЗИНЦЕВУ

Люблю врачей. Особо – рентгенологов!
Без них нам жизнь унылую влачить...
Когда увидим, что внутри мы молоды,
Тогда снаружи хочется пожить!

Мы не могли без этого рентгена
Узнать, насколько в нас живучи гены!
И чтобы дальше нам спокойно жить,
Давайте с рентгенологом дружить!


Рецензии