тютельки

на что опираться, когда дуракам не писано,
а то, что написано, вдоль-поперёк исправлено?
какой там критерий у вашей махровой истины?
разбился на искорки, истинки, правды, правдоньки...

сидим, собираем в картину кривые тютельки:
авось, объяснят и расправят их кадры финальные.
но с каждой эпохой всё больше нас, ****утеньких,
настолько, что (страшно сказать) мы и есть - нормальные.


Рецензии