Петля Времени

Он пошёл выносить мусор,
В старой куртке, каких-то тапках,
Три-четыре минуты ходу,
Всполошилась она не сразу.

Расспросила, никто не видел,
Полицейские, те – смеялись,
По больницам, по моргам – нету,
Как быть дальше , она не знала.

Перестаньте и вы смеяться,
По годам, там быстрей Альцгеймер,
Но без признаков, без симптомов,
Резко память накрыло? Странно.

...Угасала моя соседка,
Словно день, это год, не меньше...
Только гроб выносить собрались,
Он вернулся, всё в тех же тапках.
   01.04.2021.


Рецензии