Быть собой

Прости за то, что пятилась назад
за 25 потерянных годов в надежде,
что встретимся с тобою мы  как прежде...
А знаешь,  встречи состоялись
и лучше бы уж притворялись,
что я- кремень, а ты -гранит
Тогда бы не переступили мы порог,
тогда бы не горчил запретный сладкий плод,
тогда бы не было так больно
и жаль потерянных годов,
Тогда бы... тогда б не стала я мечтать,
что для тебя хочу я поменять
свой дом, свои привычки, быт
кривлю душой... я быть хотела бы собой

1.04.2021


Рецензии