А из нашего окошка

А из нашего окошка
Видна улица немножко
Да вокруг дома забор,
А за забором двор.

А из другого  окна
Видны соседние дома,
А за ними растёт сосна
И растёт она там не одна.

А целый лес, а в нём бес.
Сторожит он свои владенья,
По утрам пьёт чай с вареньем-
Вот и всё стихотворенье.

(Шутка))


Рецензии