Последний звонок

Когда-нибудь он прозвучит
Звонок прощальный – радость с грустью,
Ваш бриг отчалит, улетит,
Вас пристань, нехотя, отпустит.

Чтоб судно слушалось руля,
Средь вас чтоб не было раскола,
Кто учит вас?
           Учителя!
Ваш дом!
                Ваш класс!
                И ваша школа!


Рецензии