На раз, два, три

На раз зажгутся в синем небе звезды,
На два померкнет солнце поутру,
На три погаснет пламя слишком поздно,
Я от тебя сгораю наяву.

А на четыре разразится буря,
На пять утихнет, но не насовсем.
На шесть меня пронзает словно пуля
Очей твоих пленительных рассвет.

На семь внезапно взвоет сильный ветер,
На восемь вдруг начнется снег с дождем.
На девять сохраним мы все в секрете,
Душа горит немыслимым огнем.


Рецензии