Слава Богу! Ту команду спасли

                Екатерина Кириленко г. Азов

Волны морские, пучина без дна,
Подводная лодка в море одна.
Авария с ней приключилась,
Вода морская в течь просочилась.

А дома ждут мама, родные, друзья.
Молятся Богу все, дети, жена.
А море, так безжалостно оно...
Лодку бросает вверх, тянет на дно...

SOS! Всем судам подает их радист:
Там-то-там лодка уходит на низ...
Скорее помогите нам, друзья,
Жаль судно и дома ждет нас семья.

И Бог молитвы все те услыхал:
Помощь подводной лодке послал.
Слава Богу! Ту команду спасли.
А лодку волны на дно унесли...

  31.01.2005


Рецензии