Пишу от души

Вот уже и день идет к закату,
От весны так кругом голова.
Воздух словно сладкие цукаты,
А в голове моей красивые слова.

В памяти мой стих
упрятан,
Пишу свои я строки о мечте,
В книге он не будет напечатан,
Все печали что находятся в душе.

Вытру на щеках росинки - слезы,
Ведь моя открыта так душа.
В сердце уже спрятаные грезы,
Ваяю свои рыфмы  неспеша.

Сердце мое только понимает,
Что прочтут но многим не понять.
А порой душа в стихах рыдает,
И порою трудно мне  унять!

Посмеется кто а кто-то посудачит,
Но обиду в сердце не держу.
А зачем писать тогда иначе?
И поэтому всегда я их творю!

Красиво говорить я не умею,
И поэтам точно не с
родни.
Но написать я от души сумею,
И обо всем пишу стихи все дни.


Рецензии